|
|
|
|
| Hamburger mit Bacon und Spiegelei | |
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Eine Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch, dem Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel gut vermischen. Nun in 4 Portionen teilen und Wopper daraus formen. In etwas Öl durchbraten. In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen aufschneiden, die Tomaten, die Zwiebel und die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und gut trocken tupfen.
Jetzt kann der Frühstücksspeck langsam angebraten werden (geht auch gut in der Mikrowelle). Währenddessen das Spiegelei braten.
Jetzt die Brötchenhälften toasten, mit Majo und Ketchup bestreichen, mit Salat, Tomatenscheiben, ein paar Zwiebelringe und Essiggurkenscheiben belegen. Zum Schluss die fertigen Wopper darauf lagen und den Deckel darauf setzen. | | | Diese Seite wurde bisher 26192 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Rind / Salat / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Grillen / |
| |
|
|
|
|